pensiones del imss, pensiones del issste, imss pensiones, issste pensiones, pensiones de cesantia, vejez, viudez, orfandad, invalidez, enfermedad, accidente, riesgo de trabajo
pension del imss, pension del issste, imss pension, issste pension, cesantia, vejez, viudez, orfandad, invalidez, enfermedad, accidente, riesgo de trabajo
ATENDEMOS ASUNTOS EN TODA LA REPÚBLICA
INICIO Quienes Somos ¿En qué consiste nuestra asesoría? Testimonios Problemas comunes en trámite de pensión Despachos foráneos, Auxilio de trámites D.F. y EdoMex Oportunidad de negocio Asesorías y costos
INTRODUCCIÓN Y SUGERENCIAS Pensiones IMSS. Introducción Sugerencias para trámite de pensión Mi trámite de pensión Preguntas frecuentes NUESTROS SERVICIOS EN
PENSIONES DEL IMSS
Búsqueda de Número de Seguridad Social Cálculo de pensión para obtener
la más alta posible
Cotizar en régimen voluntario para
incrementar su pensión
Gestoría para el trámite de la pensión DEMANDAS QUE TRAMITAMOS EN RELACIÓN A PENSIONES DEL IMSS Pensiones de Cesantía y Vejez Pensiones de Viudez y Orfandad Pensiones de Invalidez, Enfermedad o Accidente de Trabajo Ajuste, incremento o reactivación de
pensión cancelada
Modificación de régimen de pensión Trámite para acreditar
concubinato o dependencia económica
Recurso de inconformidad DEMANDA POR DESPIDO INJUSTIFICADO Despido injustificado PENSIONES ISSSTE Pensiones ISSSTE NEGLIGENCIA MÉDICA NEGLIGENCIA MÉDICA RECURSOS DE INFONAVIT 97 Y AFORE Los recursos de INFONAVIT y de su AFORE al pensionarse Devolución de recursos de
INFONAVIT 97 o Vivienda Actual
Recuperación de recursos de cuenta AFORE por fallecimiento de trabajador activo Búsqueda de AFORE DEMANDAS POR CRÉDITOS INFONAVIT Cancelación de crédito hipotecario INFONAVIT por invalidez o enfermedad
de trabajo
Asesoría en demandas de INFONAVIT
por falta de pago de crédito hipotecario

pension pensiones del imss
pension pensiones del issste
pension pensiones de cesantia vejez viudez orfandad invalidez enfermedad accidente riesgo trabajo



Compartir     Imprimir     Enviar a un amigo
Aviso de privacidad
Somos un despacho de abogados que nos dedicamos a la asesoría, trámite y manejo de juicios en relación a las pensiones que son otorgadas por el IMSS, el ISSSTE, y otras instituciones y estamos ubicados en Av. División del Norte nº 1167 segundo piso, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en México D.F., el correo es javierfuentesvargas@hotmail.com y nuestro teléfono 56013837.

Los datos que recabamos de nuestros clientes son utilizados para solicitar y verificar en su nombre y representación ante el IMSS, ISSSTE, INFONAVIT y FOVISSTE o cualquier otra institución, sus datos relacionados con su situación afiliatoria cómo tiempos cotizados, salarios registrados, alta, bajas, y todo acontecimiento que pueda influir en el otorgamiento o monto de la pensión a que tenga derecho para formular los cálculos y proyecciones de su pensión a fin de que pueda tomar la mejor decisión en el trámite de la pensión o para presentar las demandas que en su caso correspondan para reclamar el otorgamiento o modificación de una pensión o su verificación de RFC, CURP, cuenta individual ante AFORE y cualquier otro documento para facilitar el otorgamiento y mejora de su pensión, solicitud y verificación de datos que realizamos mediante solicitud y verificación directa o por medio del IFAI, Internet o cualquier otro medio o institución.

Los datos que se solicitan serán utilizados para las finalidades señaladas en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad pero podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted los proporcione directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o a través de otra fuente que están permitidas por la ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona y los datos que se recaban pueden ser entre otros:
  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • RFC.
  • Fecha de nacimiento.
  • CUPR.
  • Número de semanas cotizadas.
  • Lista de empresas en donde cotizó con domicilio, actividad y registro patronal.
  • Nombre de beneficiarios para efectos de pensión o prestaciones laborales y de AFORE.
  • Fechas de altas, bajas y movimientos de salario durante su vida laboral.
  • Datos clínicos de atención médica derivados de enfermedades generales o de trabajo para la presentación de las demandas correspondientes.
  • Datos de número de expediente, sentencias o laudos para verificar estado procesal.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y para el caso de negativa enviare correo comentando en forma expresa mi negativa.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el trámite de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición mediante el correo electrónico señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

pensiones del imss, pensiones del issste, imss pensiones, issste pensiones, pensiones de cesantia, vejez, viudez, orfandad, invalidez, enfermedad, accidente, riesgo de trabajo
pension del imss, pension del issste, imss pension, issste pension, pension de cesantia, vejez, viudez, orfandad, invalidez, enfermedad, accidente, riesgo de trabajo
© Pensiones y Jubilaciones. Bufete Jurídico Fuentes Vargas y Asoc. 2019    |    Contacto    |    Términos de uso    |    Aviso de privacidad    |
Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. Diseño de páginas web